Retrouvez les résultats des matchs du week-end du 2 avril de l’ensemble de nos catégories de l’académie FCGM !

• U11 Élite : Match face à FC Pays d’Anast : Victoire 4-3
Pour Quentin CHEVALIER, responsable technique : “Bon match, intéressant dans la construction, dans le nombre d’occasions créés. Il faudra être plus régulier sur l’ensemble du match, notamment dans l’aspect défensif pour subir moins de situations dangereuses dans le match.

• U10 Élite : Match face à FC Guichen : Défaite 7-5
Pour Hussein BOUKATOUH, responsable technique : “Un résultat négatif au score mais je retiens le contenu du match avec des joueurs qui ont montré une fois de plus beaucoup d’implications et d’envie. Nous nous sommes procuré beaucoup d’occasions mais la finition n’était pas au rendez-vous ce week-end malgré nos 5 buts. Un beau match face à une belle équipe.”

• U10/U11 Espoir : Match face à FC Guichen : Défaite 2-1
Pour Baptiste RIGAUD, responsable technique :“Un beau match malgré la défaite à la dernière minute où nous encaissons le deuxième but. Sur l’ensemble du match je suis satisfait, nous avons montré du jeu, de l’envie, de la maitrise technique, nous avons pêché à la finition. Il faut garder notre envie et notre détermination sur l’ensemble du match.”

U12/U13

• U13 Élite : Module U13 : annulé

• U12 Élite : Match face à FC Guichen : Victoire
Pour Junior EPO EDIMO, responsable technique : “Ce week-end nous avons perdu nos principes de jeu qui faisaient notre force, notre manque d’humilité nous a fait défaut, trop de gestes inutiles, des crochets, des roulettes ce qui nous amène à être menés 5-2. Une défaillance technique avec des mauvais contrôles, de passes perdues puis un sursaut d’orgueil où nous revenons au score quand nous avons retrouvé notre jeu collectif ! Nos résultat positifs récent ne sont dus qu’à ce travail technique et collectif, il ne faut pas que nous entamions les tournois qui arrive avec ce que j’ai vu lors des 30 premières minutes de ce match, ça serait dommage.
Le plaisir avant tout, de faire courir l’adversaire, donner une bonne passe à son pote, de faire marquer, faire plaisir aux parents qui vous emmènent le samedi matin. Personne ne gagne tout seul, la solution est toujours collective.”

• U13 Espoir : Match face à US Bel Air : Victoire 4-3
Pour Mohamadou SOUARE et Christophe BLEAS, responsables techniques : “Bon état d’esprit, techniquement nous progressons et cela se voit par nos sorties de balles. Physiquement nous avons répondu présent. Nous sommes parvenus à renverser le score en étant menés 1-0 en début de match, félicitations aux joueurs.”

• U12 Espoir : Match face à FC Baulon-Lassy : Annulé

U14

• Match face à GJ Semnon Foot : Défaite 3-1
Pour Quentin CHEVALIER, responsable technique :“Résultat frustrant au vue de notre première mi-temps, où nous sommes supérieur dans le jeu et dans le nombre d’occasions, nous prenons un but d’entrée et on cours derrière le score ensuite. Une seconde période plus compliquée, où nous avons manqué de réalisme offensif et où nous sommes puni derrière par ce deuxième et troisième but encaissés.

U15

• Match face à Rennes Espérance : Victoire 7-0
BUTS. Gaspard (3), Erwan, Nolann, Baptiste, Ethan
Pour Bruno FERRY, responsable technique : “Très bon match collectif avec du rythme et de la qualité technique tout au long de la rencontre. Nous avons joué une équipe qui nous a obligé à élever notre niveau de jeu, bravo aux joueurs !