Retrouvez les résultats des matchs du week-end du 11/12 mars de l’ensemble de nos catégories de l’Académie FCGM !

REPOS
Pour Thierry LACROIX, responsable technique  : ”

• U10/U11 Espoir  vs FCAV : 0 – 9
Pour Clément MAINGUY responsable d’équipe :Début de match compliqué avec 2 buts encaissés rapidement , malgré de bonne chose l’équipe adverse avait un niveau supérieur sur ce match. L’équipe est restée concentrée et a continuée d’essayer de jouer malgré le score il faut continuer comme ça.

• U10 Elite vs US TERTRE GRIS : 4 – 2
Pour Baptiste RIGAUD responsable d’équipe :Pour la première journée de ce nouveau championnat, mes joueurs ont su faire preuve de détermination et d’envie pour aller arracher une victoire face à US Tertre Gris. Après avoir été mené 2-0 au bout de 10min, ils ont su imposer leur jeu et ainsi revenir au score pour ensuite mener et l’emporter.

• U11 Elite vs  US BAIN : 2 – 2
Pour Hussein BOUKATOUH responsable technique :On a fait match nul  mais il y avait de belles choses et de bonnes  phases de jeux. Les joueurs n’ont pas lâchés, ils sont arrivés plusieurs fois dans la surface mais ont été maladroits dans la finition. On a joué contre une bonne équipe et c’est un bon test pour nous. On va continuer à travailler et corriger les erreurs.

U12/U13

• U12/U13 Espoir  vs ??? : REPOS
Pour Mohamadou SOUARE responsable d’équipe :

• U12 Elite vs FC GUICHEN : 2 – 9
Pour Junior EPO EDIMO responsable d’équipe :Défaite matérialisée par un manque de gnac, d’envie collective. L’absence de certains joueurs bien que palpable ne doit pas inhiber les autres au contraire. Cela doit nous libérer car nous construisons une équipe autour d’un collectif et non d’individualité. Je pense que c’était un week-end sans envie cela peu arriver. On va continuer à travailler afin de faire ressortir le caractère de notre équipe car je pense que la qualité est là.

• U13 Elite vs FC MORDELLES : 5 – 1
Pour Stéphane MBAZOMO responsable technique :Très bon match d’ensemble. Maîtrise total sur l’ensemble de la rencontre. Consigne parfaitement respectée. A continuer dans cette voie.

U14

• COUPE DE BRETAGNE  vs US FOUGERES : 0 – 10
Pour Bruno FERRY responsable technique : Opposition bien trop forte pour nous. Différence de niveau individuel et collectif trop important. Les garçons ont fait leur maximum mais la marche était trop haute.

U15

• U14/U15 DIVISION 3  vs ??? : REPOS
Pour Antoine LELAGADEC responsable d’équipe : ”

• U15  COUPE 35 vs LA VITREENNE FC : 1 – 3
Pour Hussein BOUKATOUH responsable technique : ” On se fait éliminer contre une équipe qui était motivée et mieux que nous sur le terrainOn a bien commencé les 10 premières minutes  nous sommes arrivés 2/3 fois devant le buts adverses. Malheureusement notre manque de maitrise défensive nous fait concéder deux buts en première période. En deuxième mi-temps pas plus de motivation pour mes joueurs qui encaissent un troisième but et sauvent l’honneur sur penaltyMaintenant place au championnat.”