Ce week-end c’était la deuxième journée de brassage pour nos équipes jeunes. Retrouvez ci-dessous les résultats et réactions d’après-match.

U8-U9

• Pour ROMAIN, référent de la catégorie: Nos petits commencent à bien comprendre les principes de passe, placement, défense… Merci aux parents accompagnateurs, à Franck JOURDAN pour l’organisation et à Maure de Bretagne pour l’accueil au vue des conditions sanitaire actuelle !”

U10/U11

• U11 Élite gagne 2-0 contre JA Pipriac 1, 6-0 contre AC Redon 1 et 3-1 contre US Bel air 1.
Pour VICTOR, responsable technique : “Sur l’ensemble des trois rencontres nous pouvons retenir la bonne attitude de la part du groupe. Cela aussi bien au niveau de l’état d’esprit que dans les intentions de jeu. L’équipe à su petit à petit prendre le temps de construire des actions propre en partant de derrière, même si parfois un manque de tranquillité et de sang froid s’est fait ressentir dans la conservation du ballon. Un bon week-end dans l’ensemble avec ces trois victoires. Il faut continuer ce bon travail cette semaine ! “

U10 Élite victoire 1-0 contre Canton du Sel et défaites 4-0 contre Bains sur Oust et 5-1 contre Goven.
Pour ALEXIS, responsable technique : “Un week-end très compliqué pour l’équipe. Le premier match a été dominé mais un manque de réalisme nous a empêcher de marquer plusieurs fois. Les deux derniers ont été très compliqués contre des équipes costauds et des efforts défensifs absents. Il faut continuer à bien travailler aux entraînements pour progresser

• U10/U11 victoires 2-0 contre Sixt-sur-aff et 1-0 contre le FC Pays d’Anast, match nul 0-0 contre la JA Pipriac.
Pour BAPTISTE, responsable technique : “Pour cette deuxième journée de brassage, beaucoup de points positifs à retenir avec deux victoires contre Pays d’Anast et Sixt-sur-Aff et un nul contre Pipriac. Félicitations aux buteurs ( Jules, Gabin et Thelio). Je tiens à féliciter les joueurs et à remercier les parents d’être venus nombreux nous soutenir. Rdv la semaine prochaine pour une nouvelle journée de brassage.

U12/U13

• U13 Élite match nul contre Orgères 1-1, s’inclinent 4-0 face à Redon et match nul 1-1 contre Bain de Bretagne.
Pour CÉDRIC, responsable technique : “Un premier match contre Orgères avec de bonnes intentions dans le jeu mais l’équipe s’est mise en danger en jouant trop bas. Sur le second match contre Redon nous avons été dominé dans tout les secteurs de jeu et notamment dans l’agressivité. Un bon dernier match contre Bain de Bretagne où l’équipe mène 1-0 suite à un superbe but de Médéric, mais les Bainais ont égalisé sur une erreur défensive de notre part.

• U12 Élite match nul 2-2 contre Bain de Bretagne et défaite 2-0 contre Baulon.
Pour CHRISTOPHE, responsable technique : “Contre Bain de Bretagne, la première partie du match est tout à notre avantage avec un positionnement correct et des échanges qui déstabilisent les adversaires. L
ogiquement les buts sont marqués. La deuxième partie de match voit les adversaires nous poser des problèmes surtout physiquement et revenir au score malgré quelques bons contre en retour.

Contre Baulon, un match que nous avons mal abordé, sans doute un peu fatigué du mach précédent, des buts encaissés largement évitables car des erreurs facilement corrigeables. L’équipe s’est très bien reprise en deuxième mi-temps en produisant du jeu et des occasions, le jeu tout à notre compte.
Un nul était vraiment à notre portée. des progrès par rapport à la première journée et un axe de travail à
faire sur la constance dans le jeu et un peu plus de physique.

• U12/U13 Espoir s’impose 1-0 contre Maure de Bretagne puis 3-1 face à l’AC Redon et s’incline 3-1 face à Bel-Air

Pour QUENTIN, responsable technique : “Un premier match difficile face À Bel Air puis on est rentré dans le match et nous avons gagné les deux suivants. Très bonne dynamique, on espère qu’elle va rester intacte toute l’année.

U14

• S’incline 6 à 0 contre le FC Bruz.
Pour CYRIL, responsable technique : “Confirmation sur ce match que le niveau du brassage N1 est somme toue trop élevé pour nos joueurs. On continue d’apprendre malgré tout. L’état d’esprit reste positif et l’important sera de faire progresser chaque joueur tout au long de l’année.

U15

• Victoire 4-2 contre groupement jeune oust/Vilaine. Pour QUENTIN, responsable technique: “Une première mi-temps équilibrée. Ouverture du score pour notre entente mais le score à la mi-temps sera de 2-1. Après la pause grosse domination qui finira par porter ses fruits après une multitude d’occasions que la réduction du score ne viendra pas entamer.

U18

• Match de coupe face à la TA de Rennes. Défaite 2-0. Pour Thierry, responsable technique : Dans un match relativement serré la TA a eut la maîtrise de la balle sans avoir d’occasions franche. Un premier but de la TA au quart d’heure de jeu sur corner. Malgré quelques occasions nous n’avons pas réussi à revenir au score et à 15 minutes de la fin du match la TA marque un second but pour finalement remporté le match. Je déplore un manque d’envie de certain et de l’énervement qui nous fait sortir du match.”

• Mise en page : Jérémy RICORDEL
• Rédaction : Victor LERAY